ГОСТ 12161-2006

ГОСТ 12161-2006
ГОСТ 12161-2006\ \ \ \ \ 12 с. (3)
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
\
Взамен: ГОСТ 12161-88
—————
раздел 67.120.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 12161-2006" в других словарях:

  • ДСТУ ГОСТ 12161:2009 — Консерви риборослинні в томатному соусі. Технічні умови (ГОСТ 12161 2006, IDT) Вперше (зі скасуванням ГОСТ 21161 88) [br] НД чинний: від 2009 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Передрук Кількість сторінок: 15 Код НД згідно… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»